Nidi di Spaghetti

Eccomi di nuovo ragazzi..
Poche settimane fa, io e la mia coinquilina abbiamo sperimentato una ricetta che voglio proporvi. E' un piatto "domenicale" ed è 100% made in ITALY! Parliamo di spaghetti al forno a mo' di nido. 

Ingredienti:

  • 600 gr di polpa di pomodoro
  • olio
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale q.b.
  • basilico
  • 80 gr di olive nere (anche capperi se volete)
  • 400 gr di spaghetti
  • mozzarella
  • pangrattato
Preparazione: Iniziate con il preparare il condimento in una padella antiaderente, quindi, fate soffriggere l'aglio nell'olio e poi aggiungete la polpa di pomodoro e qualche fogliolina di basilico. A metà cottura aggiungete le olive e i capperi tagliati a pezzettini. Salate a vostro piacimento. Lessate gli spaghetti e scolateli quando sono ancora al dente. Unite la pasta al condimento e fatela insaporire per bene. Ricoprite una pirofila con carta forno. Formate i nidi aiutandovi con un mestolo. Su ogni nido, aggiungete la mozzarella a cubetti, un altro po' di condimento e il pangrattato. Infornate a 180°, fino a quando i nidi non saranno gratinati!
Questo è il risultato finale!! Buon appetito.

RDF

Commenti

Post popolari in questo blog

Recupero fondi a NY contro l'uragano Sandy: presente l'Hilfiger team

Crocchette di tonno e mais

Dress Code Cocktail