Taschini di pollo

Ragazzi è quasi ora di cena e io ho chiuso tutti i libri perchè tra un po' mi metto ai fornelli. Stasera ho deciso di preparare i taschini di pollo. Sono delle semplici fettine di petto di pollo ripiene. 
Ingredienti: 

  • petto di pollo
  • formaggio filante
  • affettato a piacere (prosciutto crudo, prosciutto cotto)
  • sale e pepe q.b.
  • stuzzicadenti per chiudere la tasca 
  • un filo d'olio
Preparazione: con molta delicatezza, dovete cercare di creare una tasca praticando un taglio lungo la fetta di pollo.



Su di un tagliere tagliate delle fettine sottili di formaggio filante e poi inseritele nella tasca insieme al prosciutto. In una padella antiaderente, mettete un filo d'olio e fatelo scaldare. Quando sarà pronto, mettete le tasche di pollo già ripiene in padella. Fatele rosolare da entrambi i lati. Salate e pepate. 
Consigli: dentro il taschino potete mettere qualsiasi cosa (commestibile eh!) che si sposa bene con il pollo. Per esempio, spinaci, funghi o qualche salsina particolare, tipo la salsa di peperoni.

Et voilà, buona cena!
RDF

Commenti

Post popolari in questo blog

Decorazioni natalizie alternative!

Back to school: tendenze 2013

Stile UNISEX: Scarpe Stringate, come abbinarle? (Articolo per XD MAGAZINE Dicembre2014/Gennaio2015)