Crumble di verdure, un mix di colori al forno

La ricetta che sto per presentarvi è davvero semplice e gustosa, con ingredienti genuini quali le verdure. E' un ottimo contorno da servire con un arrosto di carne o con del pesce al cartoccio.



Ingredienti per 2 persone:

  • 1 melanzana
  • 1 peperone
  • 2 pomodori (quelli verdi se possibile)
  • 2 patate
  • 1 zucchina
  • 4/5 fettine di pane e pangrattato
  • olio 
  • sale
  • pepe
  • basilico
  • origano
Preparazione: tagliate tutte le verdure a fettine sottili, possibilmente tutte dello stesso spessore. Disponetele in fila sulla teglia già ricoperta con carta da forno. Condite le verdure con olio e sale e mettetele in forno per circa 15 minuti a 200°. Per il crumble, sbriciolate per bene le fette di pane in una ciotola e unite un pizzico di pangrattato, l'origano e il basilico tritato. Mettete il crumble su ogni fettina di verdura e condite nuovamente con olio, sale e pepe. Passate in forno per altri 7/10 minuti in modalità grill. 
Questo è il risultato finale! :)
RDF


Commenti

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Decorazioni natalizie alternative!

Back to school: tendenze 2013

Torta al cioccolato di Mamma Lina