Crostini con Purea di Olive nere

Per la serie "Cose da sgranocchiare davanti alla tv", oggi vi presento una ricetta semplice e veloce, da preparare nei cinque minuti di pubblicità prima dell'inizio del vostro film preferito. Uno snack gustoso: i crostini con purea di olive nere, che si preparano con cose che troviamo facilmente in dispensa!



Ingredienti:

  • 350 gr. di olive nere denocciolate
  • 45 gr. di filetti d’acciuga
  • 30 gr. di capperi
  • 1 spicchio d'aglio
  • succo di limone q.b.
  • olio d'oliva
Preparazione: tagliare le olive, le acciughe, i capperi e l'aglio grossolanamente e frullateli nel mix con olio d'oliva e succo di limone fino ad ottenere una purea non troppo liquida. Nel frattempo scaldate sulla piastra delle fettine di pane con un filo d'olio sopra (per renderle più croccanti). 
Componete il piatto spalmando la purea sui crostini di pane.

RDF

Commenti

Post popolari in questo blog

Back to school: tendenze 2013

Decorazioni natalizie alternative!

Torta al cioccolato di Mamma Lina