domenica 24 marzo 2013

Crostini con Purea di Olive nere

Per la serie "Cose da sgranocchiare davanti alla tv", oggi vi presento una ricetta semplice e veloce, da preparare nei cinque minuti di pubblicità prima dell'inizio del vostro film preferito. Uno snack gustoso: i crostini con purea di olive nere, che si preparano con cose che troviamo facilmente in dispensa!



Ingredienti:

  • 350 gr. di olive nere denocciolate
  • 45 gr. di filetti d’acciuga
  • 30 gr. di capperi
  • 1 spicchio d'aglio
  • succo di limone q.b.
  • olio d'oliva
Preparazione: tagliare le olive, le acciughe, i capperi e l'aglio grossolanamente e frullateli nel mix con olio d'oliva e succo di limone fino ad ottenere una purea non troppo liquida. Nel frattempo scaldate sulla piastra delle fettine di pane con un filo d'olio sopra (per renderle più croccanti). 
Componete il piatto spalmando la purea sui crostini di pane.

RDF

Nessun commento:

Posta un commento

Cos'è food and fashion

Food and Fashion è un blog che parla di ultime tendenze in campo di moda e che vi dà delle ricettine gustose e semplici per chi, come me, si è messo da poco ai fornelli.