Crocchette di tonno e mais

Queste le dovete provare assolutamenteeee! E' una ricetta di Gordon Ramsay, sono delle polpettine davvero saporite, perfette per un aperitivo o per un contorno. Io e la mia coinquilina le abbiamo cucinate l'altra sera e ci sono piaciute tantissimo, così ho pensato di condividere la ricetta con voi!

Ingredienti:

  • 3 scatolette di tonno
  • 1 scatoletta di mais
  • 2 uova
  • pangrattato
  • prezzemolo
  • mezza cipolla
  • sale
  • pepe
  • olio 
Preparazione: Strizzate bene il tonno, facendo gocciolare tutto l'olio in eccesso. Scolate il mais e unite il tutto in una terrina mescolando per bene. Poi, aggiungete il prezzemolo e la cipolla tritati per bene, il sale, il pepe, le 2 uova e un po' di pangrattato. Mescolate il tutto fino a quando non sarà diventato un impasto omogeneo. Se vi sembra troppo liquido aggiungete altro pangrattato. Formate delle piccole polpette schiacciate e passatele nel pangrattato per fare la panatura. Soffriggete in una padella antiaderente con il fondo ricoperto di olio caldo. 
Le immagini non rendono perchè le ho scattate al volo con l'ipad ma vi assicuro che sono davvero buone!
RDF




Commenti

Post popolari in questo blog

Decorazioni natalizie alternative!

Back to school: tendenze 2013

Torta al cioccolato di Mamma Lina