venerdì 22 marzo 2013

Ananas Caramellata

Finalmente una giornata calda e soleggiata! Per questo ho deciso di pubblicare una ricetta super veloce e dolcissima!! E' un dessert particolare nella sua semplicità: sto parlando dell'ananas caramellata.



Ingredienti:
  • 1 ananas matura
  • zucchero q.b.
  • miele/sciroppo d'acero/miele d'acacia
Private l'ananas della buccia e dividetela in quattro parti. Per vedere se l'ananas è matura, provate a staccare le foglie che si trovano più in alto: se vengono via con facilità è pronta! Nel frattempo riscaldate sul gas una piastra. Quando sarà molto calda, metteteci su l'ananas, ricoperta di zucchero, e fatela cuocere due minuti per lato. Una volta pronta, servitela con del miele o con lo sciroppo d'acero.

RDF

Nessun commento:

Posta un commento

Cos'è food and fashion

Food and Fashion è un blog che parla di ultime tendenze in campo di moda e che vi dà delle ricettine gustose e semplici per chi, come me, si è messo da poco ai fornelli.