Petto di pollo alle noci

Direttamente dal mio ricettario personale, ecco la prima ricetta del 2013: petto di pollo alle noci! Potrebbe essere un'idea per la cena di questa sera! 



Ingredienti per 4 persone: 

  • 4 fettine di petto di pollo
  • 2 uova
  • farina
  • 100 gr di noci già sgusciate
  • pangrattato
  • burro per friggere
  • sale e pepe
Preparazione: Appiattire leggermente le fettine di petto di pollo e passatele nella farina. Con il mixer, tritate i gherigli di noce molto finemente, uniteli al pangrattato e mescolate. Passate la carne prima nelle uova sbattute con sale e pepe, poi nel composto preparato. Sciogliete abbondante burro in una padella antiaderente e fatevi dorare i petti di pollo, cuocendoli circa per 10 minuti.
Piccola variazione: Al posto del pangrattato si possono usare delle mandorle tritate, nello stesso quantitativo delle noci. 
Buon appetito
RDF

Commenti

Post popolari in questo blog

Fettuccine ai funghi porcini

Desiderio autunnale nel cassetto

My Beauty Box - Giugno 2013