Petto di pollo alle noci

Direttamente dal mio ricettario personale, ecco la prima ricetta del 2013: petto di pollo alle noci! Potrebbe essere un'idea per la cena di questa sera! 



Ingredienti per 4 persone: 

  • 4 fettine di petto di pollo
  • 2 uova
  • farina
  • 100 gr di noci già sgusciate
  • pangrattato
  • burro per friggere
  • sale e pepe
Preparazione: Appiattire leggermente le fettine di petto di pollo e passatele nella farina. Con il mixer, tritate i gherigli di noce molto finemente, uniteli al pangrattato e mescolate. Passate la carne prima nelle uova sbattute con sale e pepe, poi nel composto preparato. Sciogliete abbondante burro in una padella antiaderente e fatevi dorare i petti di pollo, cuocendoli circa per 10 minuti.
Piccola variazione: Al posto del pangrattato si possono usare delle mandorle tritate, nello stesso quantitativo delle noci. 
Buon appetito
RDF

Commenti

Post popolari in questo blog

Decorazioni natalizie alternative!

Back to school: tendenze 2013

Nail art: tante idee per abbellire le nostre unghie