Pasta al forno wurstel e besciamella

Buongiorno a tutti...è proprio l'ora di una nuova ricettina!! Una di quelle mie, sperimentate tante volte e sempre riuscite. Pochi ingredienti e poca fantasia, ma tanta bontà! La consiglio per un pranzo veloce e pratico, senza rinunciare al gusto. Sto parlando della mia amata pasta al forno (in bianco), con wurstel e besciamella :)



Ingredienti per 4 persone:

  • 500 gr di pasta (consiglio i fusilli o i rigatoni)
  • una confezione di besciamella 
  • 100 gr di mozzarella
  • una confezione di wurstel
  • pangrattato
  • burro
  • olio
  • sale e pepe
Preparazione: mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Intanto, imburrate una teglia e ricopritela di pangrattato. Tagliate a cubetti la mozzarella e i wurstel a rondelle non molto doppie. Scolate la pasta al dente, visto che deve essere ripassata in forno, e, in una scodella, unite alla pasta la mozzarella, i wurstell e la besciamella, con un pizzico di pepe se preferite. Mescolate tutto per bene e passate il composto nella teglia. Un giro di olio a crudo e pangrattato a volontà (per la famosa crosticina). Una spolverata di formaggio, se preferite.
Infornate per mezz'ora a 200 gradi.
Buon appetito!

RDF

Commenti

Post popolari in questo blog

Recupero fondi a NY contro l'uragano Sandy: presente l'Hilfiger team

Crocchette di tonno e mais

Dress Code Cocktail