Da oggi Food and Fashion ha uno spot tutto suo!!! Non sono bravissima a fare queste cose, ma spero che apprezzerete i miei sforzi! Vi lascio il video qui sotto...baci! RDF
Sera! Per la prima volta nel mio blog la ricetta di un primo piatto coi fiocchi, tipicamente autunnale! E' gustoso ma leggero al tempo stesso e si prepara in pochi minuti. Ottimo per le cene con gli amici, le fettuccine ai funghi porcini sono l'ideale per soddisfare qualsiasi palato! Tempo di preparazione: 30 minuti circa Ingredienti per 6 persone: 500 gr di fettuccine 500 gr di funghi porcini un ciuffetto dii prezzemolo fresco 2 spicchi d'aglio olio q.b. sale q.b. pepe q.b. Preparazione: lavate e tagliate a fette i funghi. In una padella fate soffriggere l'aglio e il prezzemolo tritato. Quando l'olio è caldo, aggiungete i funghi e fate un bel soffritto. Salate e pepate. A metà cottura, potete anche aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco per rendere il tutto più saporito. Mettete a bollire l'acqua, salatela e calate le fettuccine. Quando scolate la pasta, recuperate un po' d'acqua di cottura che servirà per insaporire il tutto. Un...
Arrivano le prime piogge, i primi freddi, ormai l'autunno è qui. Il mio desiderio nel cassetto della stagione è abbastanza costoso (come tutte le cose belle XD). Sto parlando di un paio di stivali del famoso stilista Michael Kors!! Adoro tutti i suoi modelli! Il nero, unito alla pelle morbida di alta qualità, è il colore che va per la maggiore e il simbolo che li contraddistingue è color oro, con le iniziali del noto creatore. Per quanto riguarda i costi si va dai 200 ai 300 euro, ottimo rapporto qualità/prezzo se si pensa che questi sono stivali senza tempo! Sono perfetti abbinati a questa borsa borchiata e molto dettagliata.
Il pancake è un dolce americano molto usato per la prima colazione. E' simile ad una crepe ma più spesso. Che ne dite se lo prepariamo insieme?? Ingredienti per 4 persone: 250 gr di farina 400 ml di latte 30 gr di burro 2 uova 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di lievito per dolci sale q.b. Preparazione: Setacciate la farina in una ciotola e aggiungete un pizzico di sale, il lievito e lo zucchero. In un'altra ciotola, mescolate le uova con il burro sciolto a bagno maria e il latte. Amalgamate i due composti. Per la cottura, ungete una padella antiaderente con un pezzetto di burro e versate un mestolo di composto facendo roteare la padella, in modo che si distribuisce per bene. Servite con miele, cioccolato o frutta fresca. Vi lascio alcune foto a cui ispirarvi :) RDF
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