Da oggi Food and Fashion ha uno spot tutto suo!!! Non sono bravissima a fare queste cose, ma spero che apprezzerete i miei sforzi! Vi lascio il video qui sotto...baci! RDF
Buongiorno a tutti...è proprio l'ora di una nuova ricettina!! Una di quelle mie, sperimentate tante volte e sempre riuscite. Pochi ingredienti e poca fantasia, ma tanta bontà! La consiglio per un pranzo veloce e pratico, senza rinunciare al gusto. Sto parlando della mia amata pasta al forno (in bianco), con wurstel e besciamella :) Ingredienti per 4 persone: 500 gr di pasta (consiglio i fusilli o i rigatoni) una confezione di besciamella 100 gr di mozzarella una confezione di wurstel pangrattato burro olio sale e pepe Preparazione: mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Intanto, imburrate una teglia e ricopritela di pangrattato. Tagliate a cubetti la mozzarella e i wurstel a rondelle non molto doppie. Scolate la pasta al dente, visto che deve essere ripassata in forno, e, in una scodella, unite alla pasta la mozzarella, i wurstell e la besciamella, con un pizzico di pepe se preferite. Mescolate tutto per bene e passate il composto nella teglia. Un...
In vista dell'estate, sto cercando da un mesetto di eliminare dalla mia alimentazione quotidiana tutti quei cibi che di certo non aiutano il benessere del nostro corpo e la prova costume. Così, cercherò di riportare qui sul blog alcune ricette gustose e sane, per rompere la monotonia della dieta. Oggi vi propongo la parmigiana di melanzane LIGHT, con melanzane grigliate, invece che fritte. Ingredienti per 4 persone: 4 melanzane 400 gr di provola a fette mezzo litro di passata di pomodoro mezzo scalogno qualche foglia di basilico olio evo q.b. sale q.b. Preparazione: Lavate per bene le melanzane e tagliatele a rondelle (spessore di un centimetro circa). Grigliatele su una bistecchiera antiaderente. Nel frattempo preparate il sugo mettendo in un tegame un filo di olio evo, lo scalogno tritato, la passata di pomodoro, qualche foglia di basilico e un pizzico di sale. Quando sia le melanzane che il condimento saranno pronti, potete iniziare a comporre la vostra parmigiana...
Finalmente è arrivato il week end!! Ho avuto una settimana molto impegnativa, ma riesco sempre a trovare uno spazio per curare il mio adorato blog. Ci sono moltissime novità!!! Per prima cosa, questo, è il mio primo post outfit, quindi sono curiosa di sapere se lo apprezzerete. Seconda cosa, oggi vi presento una borsa molto, ma molto, carina! Parliamo di Kilesa Italia , un brand emergente avviato da un progetto di due imprenditori accomunati dall'obiettivo di creare un’ azienda giovane e dinamica, al fine di anticipare le tendenze moda e di coniugarle con i processi produttivi tipici della tradizione artigianale del HAND MADE IN ITALY. Infatti, Kilesa crea accessori realizzati con materiali innovativi e originali come il feltro, prestando attenzione ai particolari! La cosa che più mi piace è che l'azienda utilizza anche materiali riciclabili ed ecologici, tinti con colori naturali, rispettando l'ambiente. Kilesa vuole distribuire il made in Italy nel mondo...
Commenti
Posta un commento