"PIZZA" al bicchiere

Buon Sabato a tutti. Stamattina mi sono svegliata con questa idea in testa e subito ho pensato: "Devo proporla sul blog!". L'immagine è quella di un finger food o aperitivo, servito in un elegante calice di cristallo. L'ho intitolata "PIZZA" al bicchiere perchè gli ingredienti ricordano tanto una pizza margherita.

Vediamo cosa occorre per creare una sola coppa:

  • 1 pomodoro
  • 2 bocconcini di mozzarella fresca
  • 1 fetta di pane bianco 
  • 1 ciuffetto di basilico
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • origano q.b.
Procedimento: In una padella calda, mettete un filo d'olio e la fetta di pane bianco. Fate abbrustolire il pane, ambo i lati. Nel frattempo tagliate il pomodoro e la mozzarella a fette di mezzo centimetro circa. Iniziate a comporre la coppa con il pane tagliato a dadini, il pomodoro e la mozzarella. Condite ogni strato con olio, sale e origano. Andate avanti in questo modo fino al completamento degli ingredienti, formando più strati. Decorate con una foglia di basilico fresco. 









RDF

Commenti

Post popolari in questo blog

Decorazioni natalizie alternative!

Back to school: tendenze 2013

Torta al cioccolato di Mamma Lina