Panini di patate farciti allo speck

Questa ricetta la dovete assolutamente provare!! L'ho vista l'altra sera ai "Menù di Benedetta" e subito ho preso carta e penna per scrivere il procedimento e gli ingredienti di questa squisitezza. Sono delle patate ripiene con speck e mozzarella, da fare al forno, per una cena veloce e pratica.


Ingredienti:

  • 2 patate
  • 100 gr di speck
  • 2 bocconcini di mozzarella fresca
  • sale
  • olio
  • rosmarino
Preparazione: sbucciare le patate e incidere dei taglietti sulla superficie per favorire la cottura. Mettete le patate (intere) su una teglia ricoperta di carta forno e conditele con olio, sale e rosmarino. Infornate per 40 minuti a 200 gradi. Quando sono cotte, dividete le patate in due (come fossero panini) e scavatele un po' all'interno. In una terrina, mescolate l'interno delle patate con lo speck e la mozzarella tagliati a pezzettini e rifarcite i panini con l'impasto ottenuto. Quando chiudete le due metà della patata non dimenticate di aggiungere una fettina di speck intera. Ripassate in forno per altri due minuti, per far sciogliere la mozzarella. Servite con un'insalatina leggera!

RDF

Commenti

Post popolari in questo blog

Recupero fondi a NY contro l'uragano Sandy: presente l'Hilfiger team

Crocchette di tonno e mais

Dress Code Cocktail