Pollo alla birra
Salve a tutti, so che è moltissimo tempo che non scrivo sul blog, ma oggi mentre cucinavo ho fatto delle foto (molto caserecce) e ho deciso di riportarvele qui con la ricetta del pollo alla birra, un piatto che ho scoperto da poco. Devo dire che è stato molto apprezzato dai miei ospiti.
Ingredienti per due persone:
Continuate a far cuocere il pollo fino a quando tutta la birra verrà assorbita.
Deve crearsi una salsina abbastanza cremosa come questa. Il pollo risulterà morbido e pieno di sapore. Il gusto varia, giustamente, a seconda della birra che viene usata.
Ingredienti per due persone:
- 300 gr di petto di pollo
- una lattina di birra da 0,5 L
- mezza cipolla
- farina q.b.
- olio q.b.
- sale
- pepe
Preparazione: Tagliate le fettine di pollo in straccetti e passateli nella farina. In una padella ben calda aggiungete un filo d'olio e la mezza cipolla tagliata finemente. Quando la cipolla si sarà imbiondita, aggiungete gli straccetti di pollo e lasciateli dorare per bene. Salate e pepate. Dopodiché aggiungete la birra fino a coprire completamente il pollo, in questo modo.
Continuate a far cuocere il pollo fino a quando tutta la birra verrà assorbita.
Deve crearsi una salsina abbastanza cremosa come questa. Il pollo risulterà morbido e pieno di sapore. Il gusto varia, giustamente, a seconda della birra che viene usata.
RDF
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