Fettuccine ai funghi porcini
Sera! Per la prima volta nel mio blog la ricetta di un primo piatto coi fiocchi, tipicamente autunnale! E' gustoso ma leggero al tempo stesso e si prepara in pochi minuti. Ottimo per le cene con gli amici, le fettuccine ai funghi porcini sono l'ideale per soddisfare qualsiasi palato! Tempo di preparazione: 30 minuti circa Ingredienti per 6 persone: 500 gr di fettuccine 500 gr di funghi porcini un ciuffetto dii prezzemolo fresco 2 spicchi d'aglio olio q.b. sale q.b. pepe q.b. Preparazione: lavate e tagliate a fette i funghi. In una padella fate soffriggere l'aglio e il prezzemolo tritato. Quando l'olio è caldo, aggiungete i funghi e fate un bel soffritto. Salate e pepate. A metà cottura, potete anche aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco per rendere il tutto più saporito. Mettete a bollire l'acqua, salatela e calate le fettuccine. Quando scolate la pasta, recuperate un po' d'acqua di cottura che servirà per insaporire il tutto. Un...
Commenti
Posta un commento