Taschini di pollo
Ragazzi è quasi ora di cena e io ho chiuso tutti i libri perchè tra un po' mi metto ai fornelli. Stasera ho deciso di preparare i taschini di pollo. Sono delle semplici fettine di petto di pollo ripiene.
Ingredienti:
Su di un tagliere tagliate delle fettine sottili di formaggio filante e poi inseritele nella tasca insieme al prosciutto. In una padella antiaderente, mettete un filo d'olio e fatelo scaldare. Quando sarà pronto, mettete le tasche di pollo già ripiene in padella. Fatele rosolare da entrambi i lati. Salate e pepate.
Consigli: dentro il taschino potete mettere qualsiasi cosa (commestibile eh!) che si sposa bene con il pollo. Per esempio, spinaci, funghi o qualche salsina particolare, tipo la salsa di peperoni.
Et voilà, buona cena!
RDF
Ingredienti:
- petto di pollo
- formaggio filante
- affettato a piacere (prosciutto crudo, prosciutto cotto)
- sale e pepe q.b.
- stuzzicadenti per chiudere la tasca
- un filo d'olio
Su di un tagliere tagliate delle fettine sottili di formaggio filante e poi inseritele nella tasca insieme al prosciutto. In una padella antiaderente, mettete un filo d'olio e fatelo scaldare. Quando sarà pronto, mettete le tasche di pollo già ripiene in padella. Fatele rosolare da entrambi i lati. Salate e pepate.
Consigli: dentro il taschino potete mettere qualsiasi cosa (commestibile eh!) che si sposa bene con il pollo. Per esempio, spinaci, funghi o qualche salsina particolare, tipo la salsa di peperoni.
Et voilà, buona cena!
RDF
Commenti
Posta un commento