Fettuccine ai funghi porcini
Sera! Per la prima volta nel mio blog la ricetta di un primo piatto coi fiocchi, tipicamente autunnale! E' gustoso ma leggero al tempo stesso e si prepara in pochi minuti. Ottimo per le cene con gli amici, le fettuccine ai funghi porcini sono l'ideale per soddisfare qualsiasi palato!
Tempo di preparazione: 30 minuti circa
Ingredienti per 6 persone:
Mettete a bollire l'acqua, salatela e calate le fettuccine. Quando scolate la pasta, recuperate un po' d'acqua di cottura che servirà per insaporire il tutto. Unite le fettuccine ai funghi e spadellate a onda.
Piccola variazione: per dare più sapore, potete aggiungere della panna da cucina. Se non avete i funghi freschi, potete utilizzare quelli essiccati che si trovano facilmente in tutti i supermercati.
Accorgimenti: pulite bene i funghi, facendo attenzione a tutte le fessure.
RDF
Tempo di preparazione: 30 minuti circa
Ingredienti per 6 persone:
- 500 gr di fettuccine
- 500 gr di funghi porcini
- un ciuffetto dii prezzemolo fresco
- 2 spicchi d'aglio
- olio q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Mettete a bollire l'acqua, salatela e calate le fettuccine. Quando scolate la pasta, recuperate un po' d'acqua di cottura che servirà per insaporire il tutto. Unite le fettuccine ai funghi e spadellate a onda.
Piccola variazione: per dare più sapore, potete aggiungere della panna da cucina. Se non avete i funghi freschi, potete utilizzare quelli essiccati che si trovano facilmente in tutti i supermercati.
Accorgimenti: pulite bene i funghi, facendo attenzione a tutte le fessure.
RDF
Commenti
Posta un commento