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Come torno in forma dopo le feste: le MIE 5 mosse!

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Le grandi abbuffate natalizie sono finite ed è ora di ritrovare il nostro equilibrio alimentare perso ormai l'8 dicembre scorso!! E' da circa un anno che bado particolarmente al mio benessere fisico e ho fatto tantissime ricerche sul web (ovviamente su siti fidati), documentandomi molto. Ma, in questo articolo, non voglio scendere nei particolari perché non sono né una nutrizionista, né un dottore, volevo elencarvi solo le mie 5 personalissime mosse per ritornare in forma!  1) Bere 2 litri di acqua al giorno: sembra scontato, lo so. Tutti dicono: "Bere è importante", "Bere fa bene!", ma ci siamo mai chiesti il perchè?! Bhè io sì e mi si è aperto un mondo! Non vi elenco tutti i benefici ma mi limito a dire che, innanzitutto, bere aiuta ad eliminare le tossine e i materiali di scarto che si accumulano durante la giornata. Idrata il nostro corpo permettendo all'organismo di lavorare con il massimo delle sue capacità. Per chi vuole dimagrire, bere tanta a...

Girandole di pasta sfoglia con zucchine, cotto e provola

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Oggi voglio proporvi una ricetta molto semplice ma d'effetto, che delizierà sicuramente i vostri ospiti. Si sa, in questo periodo la casa è sempre piena di gente e c'è poco tempo per cucinare. Vi propongo, dunque, qualcosa di veloce e allo stesso tempo sfizioso. Un rustico, per esempio. Chiamarlo così forse è un po' banale! :) Ecco le girandole di pasta sfoglia che hanno fatto leccare i baffi anche ai più esigenti.  Ingredienti per circa 12 girandole: un foglio di pasta sfoglia già pronta (possibilmente non quella tonda) 2 zucchine piccole 100 gr di prosciutto cotto 100 gr di provola (o qualsiasi formaggio secco a vostra scelta) un uovo un pizzico di sale e pepe Preparazione: stendete la pasta sfoglia su un piano e lasciatela riposare due minuti (soprattutto se l'avete appena tirata fuori dal frigo). Intanto, tagliate le zucchine a striscioline davvero sottili, altrimenti resteranno crude, e la provola a dadini piccoli. Iniziate a farcire la pasta sfoglia ...

F&F Informa: Black Friday (28/11/2014)

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Che cosa è il Black Friday?? E' certamente una moda nata negli Stati Uniti che ha influenzato anche l'Europa. In sostanza è il giorno dopo il "Ringraziamento" e quest'anno cade il 28 Novembre 2014, tassativamente di venerdì. Il Black Friday, ossia il "venerdì nero", è un momento particolarmente importante dal punto di vista commerciale, perchè in questa occasione molti brand offrono super sconti per incrementare le proprie vendite. Possiamo mica perderci il 50% su Amazon? O il 10% alla Apple? Approfittiamone! :)

Autunno/Inverno 2014, come colorare il vostro guardaroba (Articolo per "XD Magazine")

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Spesso si pensa che, passata la bella stagione, i colori vanno riposti via. Ma l’autunno è una stagione piena di colori caldi e in particolar modo, quest’anno, fanno tendenza due tonalità: il giallo senape e l’arancio zucca! Sembra l’inizio di una ricetta, ebbene sì,  è la ricetta per essere al passo con i tempi. Tempi che ritornano, a quanto pare, visto che negli anni ’60 e ’70 erano due must have. Riassaporiamo dunque questa tendenza un po’ vintage e non abbiate paura di osare. Qualcuno potrebbe pensare che non sono colori per tutti e che sono difficili da abbinare. Tranquilli! Di seguito, vi elenco alcune combinazioni che  non vi faranno cadere nel buco nero del trash e dello squallore. Iniziamo da un abbinamento un po’ scontato: con il nero, per esempio, che è sempre attuale. Un pantalone a vita alta con una blusa color senape sarebbe perfetto per molte occasioni: per l’ufficio, per un giro con le amiche. Per rendere il tutto elegante abbinatelo ad un paio di decoll...

I Nutellotti, una merenda gustosa

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E' già da un po' di giorni che su facebook gira questa ricetta e probabilmente l'avrete già vista su qualche altro sito, ma io volevo inserirla lo stesso nel blog perché sono troppo soddisfatta del risultato! I NUTELLOTTI sono davvero semplici da fare perché servono solo tre ingredienti che è difficile non trovare in dispensa. Hanno una cottura velocissima e potrete offrirli ai vostri ospiti cucinandoli al momento.  Ingredienti per circa 7 nutellotti: 180 gr di Nutella 150 gr di farina di tipo 00 1 uovo Preparazione: Scaldate la Nutella a bagnomaria per circa 3 minuti o esponetela a una fonte di calore per renderla più morbida e malleabile. Dopodiché, aggiungete un uovo e lavorate i due ingredienti fino ad ottenere un composto lucido, uniforme e abbastanza liquido. Per ultimo, aggiungete la farina (possibilmente setacciata) poco per volta. Verrà un impasto che si può lavorare benissimo con le mani. Formate, poi, delle palline un po' appiattite e mettetele su ...

Idee regalo per le amanti del MAKE UP - Natale 2014

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Purtroppo, e dico purtroppo, oltre alla moda e alla cucina, amo anche tutto ciò che riguarda il mondo del make up. Da circa un annetto ho iniziato a collezionare (oltre che usare) qualsiasi tipo di trucco. Siccome in questo periodo stanno uscendo le collezioni natalizie di vari brand famosi, ho pensato di fare questo post con le varie idee regalo che le più note aziende ci stanno proponendo. Ecco di seguito per voi tantissime foto da cui prendere spunto. Potevo non partire da MAC? Ecco cosa ci propone...tanti cofanetti multi uso! Passiamo ora alla coloratissima TOO FACED. Ed ora per i più spendaccioni.... DIOR. Passiamo ora a GUERLAIN. E infine il mio brand preferito. URBAN DECAY! F&F

Medaglioni di salmone e patate

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Cercate una ricetta veloce per il pranzo? Oppure un secondo sfizioso? In ogni caso, i medaglioni di salmone e patate fanno per voi. Sono ottimi e gustosi e sono un metodo infallibile per far mangiare il pesce ai bambini. La loro panatura croccante li rende simili ai crocchè di patate, ma con un tocco in più. Ingredienti per circa 9 medaglioni: 500 gr di patate 200 gr di salmone 1 uovo pangrattato prezzemolo 2 cucchiai di farina sale pepe Preparazione: Sbucciate e lessate le patate in acqua bollente e nel frattempo tritate il salmone al coltello. Quando le patate saranno cotte, schiacciatele con una forchetta e aggiungete il salmone, il prezzemolo tritato finemente, l'uovo, il sale e il pepe. Impastate il tutto e formate i medaglioni. Per una panatura super croccante, mescolate la farina con un poco d'acqua e spennellate questo composto su ogni medaglione, poi passateli in abbondante pan grattato. Metteteli su carta forno e infornateli a 200° per 30/35 minuti. Qu...