Plumcake al limone
Dopo il video sorpresa di oggi pomeriggio che trovate nella pagina di F&F, ecco finalmente svelata la ricetta: il Plumcake al limone, altra ricetta di mamma Lina: ottimo per la colazione o la merenda nelle calde giornate estive. Io lo servo con una premuta di arancia fresche e un po' di frutta di stagione, in questo caso ciliegie!! La preparazione è molto semplice ed è povero di ingredienti. Vediamo come si fa!
Ingredienti:
Ingredienti:
- 3 uova
- 50 gr di burro
- 190 gr di zucchero
- 80 gr di panna
- 1 bustina di lievito
- 140 gr di farina
- la scorza e il succo di un limone
Preparazione: In un mixer mettete le uova, lo zucchero, il burro fuso, la panna. Mescolate il tutto e dopo qualche minuto aggiungete la farina, il lievito, la scorza e il succo di un limone. Amalgamate il tutto.
Infornate a 180° in una formina per plumcake per circa mezz'ora.
Servite con una spolverata di zucchero a velo.
RDF
Commenti
Posta un commento