"PIZZA" al bicchiere
Buon Sabato a tutti. Stamattina mi sono svegliata con questa idea in testa e subito ho pensato: "Devo proporla sul blog!". L'immagine è quella di un finger food o aperitivo, servito in un elegante calice di cristallo. L'ho intitolata "PIZZA" al bicchiere perchè gli ingredienti ricordano tanto una pizza margherita.
Vediamo cosa occorre per creare una sola coppa:
Vediamo cosa occorre per creare una sola coppa:
- 1 pomodoro
- 2 bocconcini di mozzarella fresca
- 1 fetta di pane bianco
- 1 ciuffetto di basilico
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- origano q.b.
Procedimento: In una padella calda, mettete un filo d'olio e la fetta di pane bianco. Fate abbrustolire il pane, ambo i lati. Nel frattempo tagliate il pomodoro e la mozzarella a fette di mezzo centimetro circa. Iniziate a comporre la coppa con il pane tagliato a dadini, il pomodoro e la mozzarella. Condite ogni strato con olio, sale e origano. Andate avanti in questo modo fino al completamento degli ingredienti, formando più strati. Decorate con una foglia di basilico fresco.
RDF
Commenti
Posta un commento