Sushiiiii...ma, all'italiana!!
Salve a tutti..sono di nuovo qui per parlarvi di una
ricettina molto veloce e gustosa che soddisferà i vostri palati. Sto parlando
del sushi..all’italiana!!! E’ molto semplice da preparare e ci sono moltissime
varianti. Io cercherò di insegnarvi quelle più veloci e meno costose.
v
Sushi vegetariano. Il sushi vegetariano si può
preparare o con le zucchine o con delle foglie di lattuga. Con le zucchine:
affettate in modo molto sottile e in orizzontale le zucchine. Potete sia
grigliarle che sbollentarle (per chi ama il light). Una volta pronte,
disponetele su di un tagliere e potete farcirle sia con l’insalata russa, sia
con un formaggio fresco di vostro piacimento più erba cipollina o prosciutto
cotto. Basterà infine arrotolare la zucchina su se stessa facendo attenzione a non far fuoriuscire il ripieno. Con le foglie di lattuga: questa volta è più sbrigativo perché le foglie
di lattuga non hanno bisogno di essere grigliate o sbollentate. Per il ripieno
adottate lo stesso procedimento.. e non vi resta che dare spazio alla vostra
fantasia!
v Sushi di pesce. Per cucinare un tipo di sushi
molto simile a quello giapponese vi consiglio di fare in questo modo: le alghe
nori possono essere sostituite con verdure a foglia verde, tipo spinaci o biete,
e il pesce può essere cotto un pochino (perché non a tutti piace crudo!).
Et voilà!! In questo modo farete un figurone con i vostri amici, che
saranno sicuramente soddisfatti di essere stati vostri ospiti a cena!
RDF
Commenti
Posta un commento