Pasta al forno wurstel e besciamella
Buongiorno a tutti...è proprio l'ora di una nuova ricettina!! Una di quelle mie, sperimentate tante volte e sempre riuscite. Pochi ingredienti e poca fantasia, ma tanta bontà! La consiglio per un pranzo veloce e pratico, senza rinunciare al gusto. Sto parlando della mia amata pasta al forno (in bianco), con wurstel e besciamella :) Ingredienti per 4 persone: 500 gr di pasta (consiglio i fusilli o i rigatoni) una confezione di besciamella 100 gr di mozzarella una confezione di wurstel pangrattato burro olio sale e pepe Preparazione: mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Intanto, imburrate una teglia e ricopritela di pangrattato. Tagliate a cubetti la mozzarella e i wurstel a rondelle non molto doppie. Scolate la pasta al dente, visto che deve essere ripassata in forno, e, in una scodella, unite alla pasta la mozzarella, i wurstell e la besciamella, con un pizzico di pepe se preferite. Mescolate tutto per bene e passate il composto nella teglia. Un...
Commenti
Posta un commento