Crumble di verdure, un mix di colori al forno
La ricetta che sto per presentarvi è davvero semplice e gustosa, con ingredienti genuini quali le verdure. E' un ottimo contorno da servire con un arrosto di carne o con del pesce al cartoccio.
Ingredienti per 2 persone:
Ingredienti per 2 persone:
- 1 melanzana
- 1 peperone
- 2 pomodori (quelli verdi se possibile)
- 2 patate
- 1 zucchina
- 4/5 fettine di pane e pangrattato
- olio
- sale
- pepe
- basilico
- origano
Preparazione: tagliate tutte le verdure a fettine sottili, possibilmente tutte dello stesso spessore. Disponetele in fila sulla teglia già ricoperta con carta da forno. Condite le verdure con olio e sale e mettetele in forno per circa 15 minuti a 200°. Per il crumble, sbriciolate per bene le fette di pane in una ciotola e unite un pizzico di pangrattato, l'origano e il basilico tritato. Mettete il crumble su ogni fettina di verdura e condite nuovamente con olio, sale e pepe. Passate in forno per altri 7/10 minuti in modalità grill.
Questo è il risultato finale! :)
RDF
Buonissima,te la copio.
RispondiElimina:) grazie Lucia!!
Elimina